제  목 : [활용비법] 약봉지 초콜렛 사용후기 입니다~!!
  글쓴이 : 금동이  (58.♡.155.20)     등록일 : 06-12-14 18:27     조회 : 2581    
지방에서 PC방을 하는 업주입니다.

손님들을 위한 서비스를 생각하던 도중 우연찮게

웜즈 커뮤니케이션을 알게 되었습니다.

약봉지 초콜렛을 보고 "이거닷" 했습니다.

그냥 단순한 사탕이나 커피를 서비스하는 대신

귀여운 캐릭터 약봉지로 포장된.

초콜렛을 보고 손님들의 반응은 정말 기대이상이었습니다.

"너무 귀엽다", "먹기 아깝다^^;" 등등.

이제는 나가는 손님들이 제가 약봉지 초콜렛을 주는걸 잊을라 치면.

알아서 "약주세요~~"  이러십니다. ^^ ㅎㅎ

매장을 운영하는 입장에서는 나가시는 손님에게 "강력한 여운"을

남기는 아이템이 필요했는데 "약봉지 초콜렛"이 그역활을 톡톡히

해주었습니다.

처음 500줄을 주는 했는데 한달만에 소진되는 불상사?

가 발생했습니다.ㅎㅎㅎ

재주문을 하기위해서,

전화주문을 했더니 쥔장님께서 새로 디자인된 약봉지를

메일로 보내주셨더군요.

성탄절,신년 기념 프린트~~~!!! 너무 예쁩니다.

사장님 여기 500줄 추가요~~~~

대박나세요~~!!!

-충남에서 PC방 업주-

웜즈넷쥔장 (121.♡.211.96)   06-12-14 18:46
하핫~ 사장님 오셨군요.

저희 제품이 매장에서 인기가 좋다니 다행입니다.

앞으로 더 좋은 제품으로 감동을 안겨드리겠습니다.

그럼 사업번창하세요^_^
라임 (210.♡.111.238)   07-09-15 22:47
좋네요^_^
     야밤에-
     너무 귀엽당...

공지사항
고객게시판
 웜즈넷소개 | 쇼핑몰 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집거부 | 관리자에게 메일 보내기 | 쪽지보내기(회원전용)