제  목 : 안녕하세요^0^
  글쓴이 : 김현지  (175.♡.167.54)     등록일 : 13-11-12 20:20     조회 : 1277    
주문한지 오랜 시간이 지났는데 배송문제로 받는데 오랜시간이 걸렸네요ㅠ.ㅠ우편으로 받으려고 했는데
두번다 도착하지 못해서 어떻게 할까 고민했는데 친절하게 다시 보내주신다고 해서 너무 감사했어요!
예전에도 주문했는데 너무 잘 썼답니다!ㅎ.ㅎ그래서 다시 주문하게 되네요!
제가 주문한거 외에 샘플용을 더 보내주셔서 감사해요ㅠ.ㅠ배송 때문에 문제가 많았지만 친절하게
해주셔서 감사하구요!나중에는 이런일 없게 해야겠네요ㅎㅎ많이 파세요>.<
웜즈넷 (210.♡.96.19)   13-11-13 11:41
안녕하세요. 현지님^^

2번이나 못 받으셔서 속상하셨죠?
쥔장도 우편을 못받으신 고객님 전화올때마다 속상하답니다~
그래도 잘 사용하셨다니 다행이구요~
기쁜 마음으로 쥔장이 포인트 쏩니다!!!

오늘도 좋은하루 되세요*^^*
     웜즈넷 약봉투로....
     첫구매!!!

공지사항
고객게시판
 웜즈넷소개 | 쇼핑몰 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집거부 | 관리자에게 메일 보내기 | 쪽지보내기(회원전용)