제  목 : 첫구매!!
  글쓴이 : 김지은  (61.♡.195.172)     등록일 : 13-08-07 22:56     조회 : 1393    

처음으로 구매해봤는데 우편배송가능해서 마음에들어요!@^_^@
우편분실사고 없이 4일?걸린 듯 하네요!
서비스로 약포지 보내주신 것도 잘 쓰겠습니다!ㅎㅎ
약봉지 앞뒷면 디테일 살아있어요!
그리고 조언한가지 해보자면(제가 직접 실험해본 결과ㅋㅋ)
약포지는 120도로 할 때 제일 좋은 상태로 붙는답니다!
약포지 붙는거 굉장히 신기해요ㅋㅋㅋ
선물하는 사람, 받는 사람에게 모두 특별한 추억이 될거 같아용~ㅎ
 나중에 동아리 선배님들께 선물로 드리기위해서 재구매하거나,
회의해보고 괜찮으면 동아리 이벤트로 약포지 해볼생각입니다!
재구매 의사 100000000000000000000%!!
웜즈넷 (210.♡.96.19)   13-08-08 11:59
안녕하세요~ 고객님^^

일반우편 제품이 다행히 빨리 받으셨네요^^
저희도 일반우편의 경우 조회가 되지 않아 답답할때가 많답니다>_<

쥔장이 기분 좋게 포인트 쏩니다~

좋은하루 되세요^^
     첫구매!!!
     또 주문~

공지사항
고객게시판
 웜즈넷소개 | 쇼핑몰 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집거부 | 관리자에게 메일 보내기 | 쪽지보내기(회원전용)