제  목 : 아주 멋진 후기~^^
  글쓴이 : 김은성  (180.♡.112.201)     등록일 : 12-08-27 12:48     조회 : 2158    

윔즈윔즈윔즈
윔즈넷은
주로 약봉투/약포지를 팔아요~ 싼가격에 살수가 있어요..
광주는 이제 태풍이 시작되는걸까요../
예쁜 약봉투가 있었어요 ㅇ.ㅇ

철저한 번호세기! 10개가 딱맞고 플러스 3개 더왓어요!

아까우니까 다시 꾸껴서.. 넣기 ..

약포지는 새기가 어려워서 pass 햇어요!

비닐포장햇어요! 떄타면안되져!

^^~

젤리빈에서 산것/불량식품들

다넣고 엄마한테 다리미질 부탁햇더니.. 음. 애들이 많이 울엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포장샷~ ^^

정말 행복 가득^^~

주인장님만 드래그!

--------------

하하.. 쪼금이 아닌 너무 늦은 후기네요!

저저번주에 도착햇는데..

하필 일요일 ;;

교회끝나고 오니까 .. 잇더라구요~

그리고. 저번주에 젤리빈에서 막 살려다가

엄마가 방해를 하셔서 ㅇ..ㅇ

어제 젤리빈에서 젤리사고 오늘 후기를 써요!

덤 으로 약봉투 3개나 주셔서 감사합니다^~^

막 재촉해서 죄송하고요..

정말 감사합니다^^

빠른배송감사하구요~

앞으로는  특별한날에 자주 이용하겟네요!

다음에는 택배로 이용해야겟네요!^^~

저에 재촉된 배송 죄송하고요!

좋은하루 보네세요~

^^

----------------

웜즈넷 (112.♡.41.175)   12-08-28 09:01
안녕하세요. 고객님^^

예쁜 후기 감사드려요~ ㅎㅎ

근데 사진이 너무 안나와요..ㅜ_ㅜ

담엔 사진도 다시 예쁘게 올려주세요~

감사한 마음으로 쥔장이 포인트 쏩니다~

좋은 하루 되세요^^

김은성 (180.♡.19.206)   12-08-28 12:56
하.. 사진이 오른쪽마우스로 햇는데. 그게 안되나 보내요..
http://blog.naver.com/ekffur1225/120167303288
제블로그에 올려놧어요~ ㅎㅎ

김은성 (180.♡.114.200)   12-08-29 20:44
보셧나요 ,??????
웜즈넷 (112.♡.41.175)   12-09-04 10:17
안녕하세요. 고객님^^

너무 예쁘게 꾸미셨어요~ 사진도 잘 봤구요~

쥔장이 드린 포인트도 받으셨나요?

예쁘게 사용하시고, 나중에 포인트도 사용하세요..ㅎㅎ
     드디어 왔어요~
     >ㅁ < 완젼 조아조아

공지사항
고객게시판
 웜즈넷소개 | 쇼핑몰 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집거부 | 관리자에게 메일 보내기 | 쪽지보내기(회원전용)