제  목 : >ㅁ < 완젼 조아조아
  글쓴이 : 최경미  (220.♡.207.32)     등록일 : 12-05-09 23:43     조회 : 2208    

완젼완젼 조아요 ㅎㅎ 아는사람이 봉투에다가 맛있는것을 담아서 받아왔길래 저도 호기심에 사이트 주소로 여기로 들어왔답니다 ㅎㅎ 그래서 구경하자마자 반해서 당장 구입을 해보았답니다. 그랫더니 완젼 짱이에요 ㅎㅎ 고데기로 2~3초만 빠르게 누르면 금방 붙으니까 손쉬우면서도 정성스러운 하나의 작품이 나온답니다 ㅎㅎ 완젼 추천드립니다~ 그리고 서비스로 2줄을 주시니까 부담없이 연습해볼 수 있어서 좋았어요 ^^* 좋은서비스 감사드립니다 ㅎㅎ 사진 올립니다 >ㅁ <

최경미 (220.♡.207.32)   12-05-09 23:45
진짜 다시 한번 좋은 서비스 감사드립니다 ^^* 앞으로도 많이 이용할게요 >ㅁ <
웜즈넷 (112.♡.41.175)   12-05-10 10:20
안녕하세요. 고객님^^

제품이 마음에 드셨드니 쥔장도 기분이 좋아요~
예쁘게 사용하시고 소문이 마니마니 내주세요~ㅎㅎ

쥔장이 포인트 쏩니다~

오늘하루도 홧팅! 하시고 좋은하루 되세요^^
최경미 (220.♡.207.32)   12-05-10 15:37
ㅎㅎ 역시 서비스 최고이시네요 ㅎㅎ
소문도 마니마니 내 드릴게요~^^
뽀인트 너무너무 감사합니다
     아주 멋진 후기~^^
     드디어 왔어요.

공지사항
고객게시판
 웜즈넷소개 | 쇼핑몰 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집거부 | 관리자에게 메일 보내기 | 쪽지보내기(회원전용)