제  목 : 드디어 왔어요.
  글쓴이 : 류이진  (59.♡.11.105)     등록일 : 12-03-09 18:00     조회 : 2167    

드디어 왔네요. 2일 이나 기다린 보람이 있이 예쁘고 안전하게 도착했습니다. ^^
류이진 (59.♡.11.105)   12-03-09 18:02
사진을 더 올리고 싶었는데 뜻대로 잘 안돼네요 ㅠㅠ 어쨋든 처음 시킨것 치고는 매우 만족한 아이들입니다. 샘플도 넉넉하게 주시고,, 앞으로 자주 애용하겠습니다. 그리고 저는 꾸밈재료를 너무 많이 샀것 같아요.ㅋㅋ 그래도 후회는 없습니다!! 어쨋든 예쁘게 잘 사용할께요~
웜즈넷 (112.♡.41.175)   12-03-12 09:36
제품 잘 받으시고, 만족하셨다니 다행이에요^^;

약포지와 물약병에 초콜릿 이쁘게 담으셔서 기분좋은 이벤트 만드시구요~

쥔장이 감사 포인트도 넣어드렸으니 확인해보세용^^

참! 이번주 초까지 꽃샘추위가 계속 된다고 하니 감기 조심하세요ㅡ.ㅠ
최경미 (220.♡.207.32)   12-05-09 23:46
ㅎㅎ 저도 진짜 완젼 맘에 들어요 >ㅁ < 이쁘게 만드시길 바랍니다
     >ㅁ < 완젼 조아조아
     ㅎㅎㅎ

공지사항
고객게시판
 웜즈넷소개 | 쇼핑몰 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집거부 | 관리자에게 메일 보내기 | 쪽지보내기(회원전용)