제  목 : ㅎㅎㅎ
  글쓴이 : 노소윤  (110.♡.205.81)     등록일 : 12-03-07 18:36     조회 : 1630    
ㅎㅎ방금 막 사랑의 묘약만들기 세트 주문하고 들뜬 마음으로 이거 쓰네요ㅎㅎㅎ
지금 중3인데 쓸데없는 거나 한다고 말리는 엄마를 조르고 졸라 샀어요ㅎㅎ
기분이 들떠있오요ㅎㅎ이 홈페이지 너무 마음에 드네요ㅎㅎㅎ
오늘 휴대폰결제했는데 그럼 내일 오는건가요? 아님 모레오나?
아,,,그나저나 여기 후기쓰는 곳인데 이런 글 올려도 되려나 모르겠다ㅎㅎ
무튼 빨리빨리 이쁘게 포장해서 배달해주세요♥ㅎㅎ기대하고 있으께요ㅎㅎㅎ
배송받으면 진짜 후기 쓰러 다시 올게요ㅎㅎ
웜즈넷 (112.♡.41.175)   12-03-08 10:56
안녕하세요. 고객님^^

어머님께서 반대를 하셨다니, 제품 받으시면 예쁘게 만들어서
선물해보세요~ 무척 좋아하실꺼예요^^

주문하신 제품은 오늘 발송되서 1~2일정도면 받아보실 수 있으세요.
기대하시는 만큼 정성스럽게 포장해서 보내드릴께요^^

예쁘게 사용하시고 사용후기도 올려주시면
쥔장이 포인트 쏩니다~

설레는 마음으로 좋은하루 보내세요^^
     드디어 왔어요.
     기대되요.

공지사항
고객게시판
 웜즈넷소개 | 쇼핑몰 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집거부 | 관리자에게 메일 보내기 | 쪽지보내기(회원전용)