제  목 : 기대되요.
  글쓴이 : 류이진  (59.♡.11.137)     등록일 : 12-03-06 22:26     조회 : 1411    
책상 서랍을 정리하다가 우연히 3년전 6학년때 담임선생님께 받았던걸 발견해서 한번 들렀다가 이뻐서 몇개 사려고요. 처음구매하는 것 치고 너무 많이 주문한것 같은 감이 없잖아 있지만 그래도 기대하고 있습니다! 입금은 내일정도 될것 같아요. 얼른 왔으면 좋겠습니다. 두루두루 우용하게 쓰일 것 같네요. 후기는 받는 즉시 올리겠습니다.
웜즈넷 (112.♡.41.175)   12-03-07 09:58
안녕하세요.고객님^^

웜즈를 잊지 않고 찾아주셔서 쥔장도 기분이 좋네요~
선생님께서 제자들을 많이 사랑하셨나봐요~ 이런선물도 해주시고..ㅎㅎ

입금은 4시이전까지 해주시면 당일 발송되니, 더욱 빨리 받아보실수 있으실 꺼예요~^^
그럼 쥔장도 후기를 기다리겠습니다~

좋은 하루 되세요^^
류이진 (59.♡.11.105)   12-03-07 23:18
버리지 않고 갖고 있길 잘한것 같네요. 그런데 2시간만 일찍 입금할 걸 그랬네요..ㅠㅠ 하루하루 이것만 기다리고 있는데ㅋㅋ
웜즈넷 (112.♡.41.175)   12-03-08 11:05
안녕하세요. 고객님^^

주문하신 제품은 오늘 발송되서 1~2일정도면 받아보실수 있으세요^^
기다림이 지루하지 않게 정성껏 포장해서 보내드릴께요~

오늘 하루도 행복한 하루되세요^^
     ㅎㅎㅎ
     친구생일선물~ㅎ

공지사항
고객게시판
 웜즈넷소개 | 쇼핑몰 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집거부 | 관리자에게 메일 보내기 | 쪽지보내기(회원전용)