제  목 : 역시나..ㅋㅋ
  글쓴이 : 박유리  (210.♡.243.112)     등록일 : 10-09-10 12:08     조회 : 1390    
너무 너무 좋은것같아요~
제 남자친구가 단걸 좋아해서~
약포지에 초콜렛이나 이런거 넣어주면 좋아해요~
이번에 300일이라 좀 많이 하려했는데~
너무 이쁜것들만 온것같아요!!ㅋㅋㅋ
단지 한가지 아쉬운건..ㅠㅠ
악봉투의 년도가...200으로 나와서..ㅠㅠ2010년을 쓰기가..ㄷㄷ;;ㅋㅋ
그래도 좋네요~ 역시 배송도 빠르고~ㅋㅋㅋ
너무너무 좋은것같아요!!ㅋㅋ
많이 파시고 번창하세요~^^*
웜즈넷 (112.♡.41.192)   10-09-13 10:15
안녕하세요. 고객님 ^^

구매해주신 제품이 마음에 드셨다니, 저희도 기분이 좋네요.

저희가 다른 약봉투는 전부 20  으로 되어 있으나,

사랑의 향기 제품만 제고로 200  으로 표기되어 있습니다.

공지가 되어있었는데, 보지 못하셨나봐요. ^^;

그래도 예쁘게 선물하셨다니 다행이네요.

감사합니다. ^^
     오빠 생일이라서 약상자 만들기 위해서 삿어요 ~
     항상 변함없이...

공지사항
고객게시판
 웜즈넷소개 | 쇼핑몰 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집거부 | 관리자에게 메일 보내기 | 쪽지보내기(회원전용)