제  목 : 쥔장님 ~ 잘받았어요 ! ♥♥♥♥♥
  글쓴이 : 정동현  (61.♡.221.207)     등록일 : 07-12-29 14:17     조회 : 2022    

(①↑ 절 감동시킨 쥔장님의 센쓰만점 메모 +_+ <<< 디카 상태이상. 스캐너로 대처)

(오빠이름으로 만들어서 아쉽군 ..... << 어쩌다보니 흑백 ;;;)

(② ↑ 받아보고나서 바로 만들어본 !!! 윗부분 구겨질줄알고 쫄았는데 안구겨지고 좋아요 ♥

넣은 물건은 비틀즈,레모나,집에서 뒹굴고있던 호두 등… !!)

웜즈넷 쥔장님 안녕하세요 +_+ !

어제 방학하고 와서 주문했더니 오늘 12시 30분쯤에 도착했어요 ~ ♥

완전 초스피드 X 999999999999999999

제가 행복Ⅱ 분홍과 파랑 2개씩,동물파랑,동물분홍,반투명무지3개,약봉투(스위트中)

을 시켰는데요 ~~ ! 너무 잘 도착했어요 ♥

거기에다가  약봉지 초콜릿도 4개씩이나 보내주시구 ~

돈이 쪼들리는 바람에 못샀던

약포지 행복Ⅰ파랑,겨울 파랑,사랑 분홍,약봉투 사랑의 묘약,피곤한 하루,러브앤 하트

한장씩 보내주셔서너무너무 기뻤어요 ~ ♥ ^_T

포스트잇에 써주신 쪽지두 잘 읽었구요 ~ !

약포지와 약봉투를 받은 後 생각난건 .... "아 ... 먹을거 안샀다 ㄱ-"

아쉽지만 전 이미 감기에 걸린상태 T_T (←오빠가 옮겨버렸어요 -_-)

지금은 디카상태가 온전치 못해서 사용후기는 아쉽게 못올리지만 ....(ㅠㅜ)

나중에 또 시키게되면 사용후기 꼭 올려보도록할게요 ~~ !

(엄마는 마지막이라고 하셨지만 몰래 시키면 상관없을듯 ㅎㄷㄷ)

엄마가 지금 다리가 아프셔서 웜즈넷의 예쁜 약포지로 맛있는것도 많이

넣어서 드리려구요 !!! >_< 물론 펜팔들도 많이 많이 ~~~

전 오늘 쥔장님의 센쓰에 "감동의 도가니탕"이라는 걸 먹었습니다 !!

후후 웜즈넷 많이 번창하세요 ~~ ♥ 

이하늘 (220.♡.119.42)   07-12-29 14:35
오빠이름으로 가입하신 분이군요^^ 히히, 약포지 이뿌죠? 다음엔 초콜릿도 같이 구매해보세요^^
웜즈넷쥔장 (211.♡.151.4)   08-01-03 11:56
쥔장이 보내드린 감동의 도가니탕 大 는 잘 드셨는지요^^
주문하신 약포지 이쁘게 만드셔서 주위의 많은 분들에게 행복을 전해주셨으면 합니다.

쥔장이 방금 감사의 포인트도 넣었으니 확인해보시구용~ ^^
     웜즈넷..
     가입했어요!

공지사항
고객게시판
 웜즈넷소개 | 쇼핑몰 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집거부 | 관리자에게 메일 보내기 | 쪽지보내기(회원전용)