제  목 : [활용비법] 이벤트상품 사용후기
  글쓴이 : 은유  (220.♡.2.16)     등록일 : 07-11-02 00:53     조회 : 2458    

남친이 군인인지라 초큼 서둘러 빼빼로데이 준비를 하게 되었는데
마침 이벤트상품을 받게되어 활용해보았습니다.

예전에 구입해놓은 약포지가 남아있어서
약봉투 하나에 두가지 색상의 약포지를 함께 넣었는데
한가지 색의 약포지를 넣었을 때 보다 괜찮은 것 같네요.

내용물은 석기시대, 멘토스, m&m 입니다.

색상 조합(?)을 잘 해주신다면 m&m종류의 초컬릿이 가장 예쁠텐데
저는 손에 집히는데로 넣어버렸기 때문에;;
직접보면 석기시대가 가장 예쁜 색상을 띄고있습니다.

봉합은 다리미로 했는데... 이거 꽤나 어렵더라구요;;
온도가 낫아지면 봉합이 잘 안되는데다, 잘못하면 약포지가 꾸깃해지기도 하고;;

예전에는 고데기를 사용했었는데 고데기 쪽이 확실히 편한 것 같아요.
아무래도 꾸욱 잡고 있기만 하면 되니까요.

하지만 고데기를 사용 할 때는 윗부분을 접어주지 않으면 고데기에 끈적한 것이 달라붙어버려서
그 것을 방지하기 위해서는 윗부분을 접어주어야 하는데
다리미는 그럴 필요가 없기 때문에 그 점에서는 다리미 쪽이 나은 것 같습니다.

하지만 저 같은 경우엔 다리미 봉합은 진짜 느무 어려워요-_ㅠ

아무튼 이벤트에 당첨되어 빼빼로데이 챙기기가 한층 더 수월했습니다.
쥔장님 감사해요^^
하누리 (220.♡.119.42)   07-11-02 23:54
봉합 고데기가 훨씬 잘되요!!^^ 남친분이 좋아하시겠어요~~
웜즈넷쥔장 (59.♡.242.109)   07-11-04 23:30
와~ 은유님은 센스쟁이! 유후훗^0^
은유님의 친절한 봉합 노하우 설명 덕분에 다른 분들이 더 쉽게 약봉지 초콜릿을 만드실 수 있을 것 같네요.

쥔장이 방금 은유님 한테 선물 드렸으니 포인트 확인해보세용^^
     기분 좋은 날^^
     안녕하세요 첨이네용~~

공지사항
고객게시판
 웜즈넷소개 | 쇼핑몰 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집거부 | 관리자에게 메일 보내기 | 쪽지보내기(회원전용)